※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

⚠検査薬の写真コメント欄に写ります。こちら陽性だと思いますか?蒸発線…

⚠検査薬の写真コメント欄に写ります。
こちら陽性だと思いますか?蒸発線だと思いますか?生理不順なので最終生理はメモしてないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらです。        

ママリ

陽性だと思います😊
おめでとうございます。楽しみですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!!
    陽性ですかね😳😳😳1年間できずに諦めかけてたので蒸発線じゃない事を願ってましたが、回答ありがとうございます😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

おめでとうございます!
    1年ですか!めっちゃ嬉しいですね!
    うちも1年でやっとできた子なので気持ち分かります!生理不順でアプリの排卵日とか当てにならんし、リセット来る度に落ち込んだり、あれ1ヶ月半以上生理こないなって思ってこれはって期待して検査薬したら陰性でその後すぐ生理来たり一喜一憂してました!

順調に進んでいくことを陰ながら応援してます!

• 2時間前
*R*

陽性です!
おめでとう御座います㊗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😳😳😳✨✨蒸発線かと思い不安でしたが安心しました😭

• 2時間前
i ch

私は陽性反応だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    薄いし線が出てくるのが遅かったので蒸発線かと思いましたが陽性の意見ありがとうございます😭とてもとても嬉しいです!!

• 2時間前