※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこもち
妊娠・出産

妊娠8週目です。トイレに行った時、腹痛があったのですが、赤ちゃん大丈夫でしょうか?出血はありません。

妊娠8週目です。トイレに行った時、腹痛があったのですが、赤ちゃん大丈夫でしょうか?出血はありません。

コメント

ayaka20

すぐ治るようなら大丈夫だと思います😁

• あんこもち

あんこもち

ありがとうございます。初めてのことで不安でした。

• 7月2日
ayaka20

多少の痛みや違和感などは
だいたいの人が感じると思います👍
出血がなければそこまで
問題ないと思います(≧∇≦)

• あんこもち

あんこもち

ありがとうございます😊安心しました。

• 7月2日
よちこむ

妊娠初期には生理痛のような痛み等はあって普通だそうです。子宮が大きくなろうとしてる痛みみたいですよ。あまりにも痛かったり、痛みが継続したり、出血があれば病院に行ってください‼︎無ければ心配ないそうです。
私も心配で医師に聞いたところこのような回答をいただきました。

• あんこもち

あんこもち

痛みはあるんですね。まだまだ安定期まで油断ができないので、痛みがあったので不安になってしまいました。今横になっていたら落ち着いているので、様子をみたいと思います。回答いただき、ありがとうございます🌿

• 7月2日
しー。

出血や痛みが継続していなければ大丈夫かな?と思います!

• あんこもち

あんこもち

今痛みが治まっているのと、安心させてもらえる回答をいただき、落ち着きました😊ありがとうございます🌿

• 7月2日
  • しー。

しー。

私もその頃痛みがあって不安な時がありました💦
    病院行ったら子宮が大きくなる痛みかもね!と言われましたよ☺️

• 7月2日