コメント

re.mama
うちは基本ボクサーを選んで買ってます(^^)

ママリ
どっちも持ってます😊
あまりこだわりはなさそうです😂✨
re.mama
うちは基本ボクサーを選んで買ってます(^^)
ママリ
どっちも持ってます😊
あまりこだわりはなさそうです😂✨
「園児」に関する質問
旦那のおばあちゃんが亡くなってしまったのですが、つわりで葬儀には参列できません。娘もまだ幼稚園児だし飽きると思うからということで参列しません。 参列・お手伝いができずすみません。 というようなLINEを入れよう…
子供との関わりについて分からなすぎて悩んでいます。 障害なのか個性なのか何なのか… もうどうすればいいのか分かりません。 悩んでて意味不明な文章ですみません💦 7歳になったばかりの女の子なんですが、耳で聞く事が…
家の目の前の保育園にこんな時間にたくさん園児が園庭で騒いでいるのですがお泊まり保育ですかね? お泊まり保育ってこんな時間まで外で活動するもんですか? 先生も保護者も非常識で迷惑で大嫌いな園なんですが この時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れれぴ☆
コメントありがとうございます☺︎
なんか理由はありますか?
見た目的にはボクサーの方がいいなとは思うのですが子供からしたらどうなのかなと思って🤔
re.mama
2種類買って履かせたんですが
本人がボクサーを選んだので
しっかり揃えだしてからはボクサーばかりです(^^)
れれぴ☆
そうなんですね!
トイトレでトレーニングパンツやめて普通のパンツにしようかと思っているのでデザインで決めちゃいます😂