子育て・グッズ 娘が転んで怪我をし、傷口から汁のようなものが出ています。明日の朝一で病院に行くべきですか? 今日の21時ごろ、娘が顔から転けてしまい、パズルに当たって怪我をしました。 結構血が出て腫れてしまい、女の子なので傷が残らないか心配です。 今寝ているのですが、傷口から汁のようなものが出てきていて、大丈夫でしょうか? 明日の朝一で病院に行くべきかどうでしょうか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 病院 女の子 夫 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント まゆ 唇は特に病院で出来ることないんです😭💦お子さんも薬塗っても舐めてしまうし、様子見でと言われて帰されちゃいます😭💦 唇は再生能力が高いので、治りますよ😊👌✨ 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(>_<) 少しほっとしました。 汁のようなものが出てくるのは普通のことですかね? 起きてる間、口を押さえて痛い痛いと言ってずっと舐めていて、ティッシュを渡してきて拭いてと言っていたので拭いていたんですが、拭いたりとかはしない方がいいんでしょうか? 8月4日 まゆ うちの娘もコケて顔面から行ってしまい唇が同じようになりました😭💦汁が出ちゃうのはしょうがないんですよね💦再生しようとしているので、どうしても汁が出ちゃいます😭💦拭いても大丈夫ですよ🙆♀️✨ただ唇はその汁が乾くと逆に乾燥して割れきて痛いので、こまめにワセリンを塗ってました😊✨ 8月4日 はじめてのママリ🔰 とても参考になります😭 すごく安心しました💦 詳しく教えていただいて本当にありがとうございます(>_<) 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)
少しほっとしました。
汁のようなものが出てくるのは普通のことですかね?
起きてる間、口を押さえて痛い痛いと言ってずっと舐めていて、ティッシュを渡してきて拭いてと言っていたので拭いていたんですが、拭いたりとかはしない方がいいんでしょうか?
まゆ
うちの娘もコケて顔面から行ってしまい唇が同じようになりました😭💦汁が出ちゃうのはしょうがないんですよね💦再生しようとしているので、どうしても汁が出ちゃいます😭💦拭いても大丈夫ですよ🙆♀️✨ただ唇はその汁が乾くと逆に乾燥して割れきて痛いので、こまめにワセリンを塗ってました😊✨
はじめてのママリ🔰
とても参考になります😭
すごく安心しました💦
詳しく教えていただいて本当にありがとうございます(>_<)