妊活 排卵検査薬で薄い陽性反応が出た理由について教えてください。2人目希望で、生理周期は26日です。 排卵検査薬をして薄い陽性の時と濃い陽性の時に タイミングを取りました。 今は着床時期ぐらいかなーっと思って 何となく排卵日検査薬をしたら薄い陽性反応が出たんですが 何なんでしょうか?💦 2人目希望です❤ 生理周期はラルーンで26周期です! もしなんで薄い陽性反応が出たのかわかる方おられましたら 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 2 排卵検査薬 生理周期 陽性 2人目 排卵日検査薬 着床時期 ちゃーちゃん🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 薄いので陰性ですね🤔 排卵してなくても出ますよ! 8月4日 ちゃーちゃん🔰 そうなんですね!排卵日の時は濃くでてたのでそれから8日目なので何故かなっと思って質問しました。 答えてくださって有難うございます☺️ 8月4日 ママリ 説明書にも書いてありますが、 基準線と同等の濃さ、もしくはそれより濃い場合が陽性なので、 この薄さは陰性に当てはまりますね☺️ 排卵日以外でも、普通に薄く反応出たりするので 特に気にすることはないです! 8月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん🔰
そうなんですね!排卵日の時は濃くでてたのでそれから8日目なので何故かなっと思って質問しました。
答えてくださって有難うございます☺️
ママリ
説明書にも書いてありますが、
基準線と同等の濃さ、もしくはそれより濃い場合が陽性なので、
この薄さは陰性に当てはまりますね☺️
排卵日以外でも、普通に薄く反応出たりするので
特に気にすることはないです!