🔰
DVDではありませんが
今日YouTubeでベビーダンスってのを見つけてやってみました。結構キツかったので赤ちゃんと一緒にできるし、いい運動になると思いますよ☺️
🔰
DVDではありませんが
今日YouTubeでベビーダンスってのを見つけてやってみました。結構キツかったので赤ちゃんと一緒にできるし、いい運動になると思いますよ☺️
「運動」に関する質問
5歳4ヶ月の娘がいます。家で遊ぶのが好きで、ごっこ遊びやゲーム、お絵かき等をしています。運動面がとにかく駄目で、未だに階段をスムーズに降りれないし、エスカレーターにも乗れません。これは外に連れ出して、運動面…
2歳半 他害について 言葉の発達は問題なく、運動面も問題ないですが、 他害が気になります。 保育園や店の遊び場で、おもちゃの取り合いをしたときに ほっぺを両手で掴んだり、「タッチしたい!」と言うので タッチし…
愚痴みたいなもんです😭 夫は今までずっとタバコを吸っていました。 私はタバコが大嫌いなので、夫は私と付き合ってから禁煙していました。 でも籍入れた途端に職場だけですが喫煙し始めました。 タバコ代は夫自身のお小…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント