妊娠・出産 25週でお腹が違和感。胎動あり、出血・張りなし。忙しかったからか気持ち悪い。同じ経験の方いますか? 25週です! 今日、歩いたり、立ったりと 役所行ったりちょっと忙しかったからなのか お腹がなーんか気持ち悪い感じが💦 胎動あり、出血、張り無し 赤ちゃんも、疲れちゃったかな。。 なーんかお腹に違和感が、、 そんな経験した事ある方いますか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 胎動 妊娠25週目 赤ちゃん Rmama(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も1人目妊娠中に仕事でちょっと重い物を動かしたりした時はよくお腹が気持ち悪い感じになってましたがその夜寝て起きたら治っていました🙋♀️✨ 8月4日 Rmama そうだったのですね! 安静にゆっくり休むことが 大事ですね🥺 8月4日 はじめてのママリ 違和感があった時はまずは安静にしてみていました☺️ でも何かあってからでは遅いので、気持ち悪さが続いて心配で寝れないな、、、とかであれば病院に電話してみて大丈夫と言ってもらえたらそれだけでも安心できると思うので✨ 8月4日 Rmama ありがとうございます! もうしばらく様子みてから 治まらない感じだったら 病院に電話してみます! 8月4日 はじめてのママリ 何事もないよう祈ってます🙏!!✨ 8月4日 Rmama ありがとうございます! 赤ちゃんは、めっちゃ元気に 動いてくれてるのが救いです😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
そうだったのですね!
安静にゆっくり休むことが
大事ですね🥺
はじめてのママリ
違和感があった時はまずは安静にしてみていました☺️
でも何かあってからでは遅いので、気持ち悪さが続いて心配で寝れないな、、、とかであれば病院に電話してみて大丈夫と言ってもらえたらそれだけでも安心できると思うので✨
Rmama
ありがとうございます!
もうしばらく様子みてから
治まらない感じだったら
病院に電話してみます!
はじめてのママリ
何事もないよう祈ってます🙏!!✨
Rmama
ありがとうございます!
赤ちゃんは、めっちゃ元気に
動いてくれてるのが救いです😭