子育て・グッズ 断乳初めて今日で3日目です!姉妹の寝かしつけについてアドバイスいただ… 断乳初めて今日で3日目です!! 姉妹の寝かしつけについてアドバイスいただきたいです!! 断乳前は、妹におっぱい飲ませながら 姉に絵本を読んで寝かせていました。 旦那がお仕事おやすみの日に断乳決行したので 今は、旦那が下の子を寝かしつけて 私が姉に絵本を読んで寝かしてますが、 旦那が明日から仕事で 帰りも遅いので私一人で、 どうしよかと思ってます!! みなさんどうされていますか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 旦那 絵本 寝かしつけ 断乳 おっぱい ♡(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント