ママリ
YouTubeだめですかね😂?
ゆき
歩けるようになってからはうちの娘もベビーカー大嫌いです😅買い物はとにかく娘が好きなアンパンマンチーズ、ジュース、おやつ、果物などを取っ替え引っ替え持たせながらなんとか乗り切ってます😵
さち
うちも1歳すぎてからベビーカーダメでした!
今2歳になったらまた乗るようになりましたよ(^ ^)
米とかお水とかは生協さんとかで頼むのはどうですか?
ママリ
YouTubeだめですかね😂?
ゆき
歩けるようになってからはうちの娘もベビーカー大嫌いです😅買い物はとにかく娘が好きなアンパンマンチーズ、ジュース、おやつ、果物などを取っ替え引っ替え持たせながらなんとか乗り切ってます😵
さち
うちも1歳すぎてからベビーカーダメでした!
今2歳になったらまた乗るようになりましたよ(^ ^)
米とかお水とかは生協さんとかで頼むのはどうですか?
「お菓子」に関する質問
内祝いについて教えてください😭🙏🏻 ①旦那の上司からギフト券 15,000円分 ②旦那の祖父母から現金50万円 ③母の友人4名からマグや名前入りキーホルダーなど 上記の内祝いで悩んでいます。 ①に関しては会ったことないです。…
自宅保育仲間さん😭✨ お手軽おやつ教えてください🙇♀️ 1歳5ヶ月ですが ほぼ毎日お菓子かアンパンマンパンです… 簡単に作れるおやつ的なのありますか🍪? できれば冷凍できるやつで!
今度職場の仲良い人たちとクリスマス会をします! 子供たちはお留守番ですが、クリスマスプレゼントっぽくちょっとしたお菓子とかを包もうかなと思っています! 2,3,4,5歳なのですが ・アンパンマンチョコ ・4連のおっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント