※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

内祝いについて教えてください😭🙏🏻①旦那の上司からギフト券 15,000円分②…

内祝いについて教えてください😭🙏🏻

①旦那の上司からギフト券 15,000円分
②旦那の祖父母から現金50万円
③母の友人4名からマグや名前入りキーホルダーなど

上記の内祝いで悩んでいます。
①に関しては会ったことないです。旦那に聞いてもわからん、何でもいいんじゃない?言われました💢
ちなみにお子さん3人いらっしゃいます。

②は年明け会いに行くのでその時渡したいです。
母は洗剤セットでいいのでは?と提案してくれましたがそういうものでいいでしょうか?

③はGODIVAのお菓子を考えています。

ご提案いただけると助かります😭😭

コメント

ママリ

私なら
①子供達も食べられそうなお菓子の詰め合わせ6000円前後(それこそGODIVAとか)
②5万のカタログギフト
③お子さんの名前の印字してあるカステラ(1つ1000円とかでありました!)

にします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    名前入りカステラの発想ありませんでした!いいですね!!🥹💞

• 36秒前
はじめてのママリ🔰

私の内祝いで参考になるか、わかりませんが、
旦那の上司に1万円いただきました、お子さんがお二人だったので、お菓子の詰め合わせにしました!

旦那の祖父母は、何がいいか直接聞いちゃいました!100%果汁のジュースがいいと言われ、ネットで良さそうなオレンジジュースを取り寄せてお返ししました😊
金額がまあまあ良かったので、それだけではと気が引けたのでギフトカタログも後日送りました!

母の友人や父の友人はリンツの詰め合わせなどをお返ししました!