※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

歩いたりスクワットしたり結構歩いた日のすぐに陣痛来た方!運動後どれぐらいで本陣痛来ましたか?

歩いたりスクワットしたり結構歩いた日のすぐに陣痛来た方!

運動後どれぐらいで本陣痛来ましたか?

コメント

たんたん

花見でかなり歩いたとき、すごくお腹が張っていて変だなーっと思ったらおしるしがきてました!その次の日に破水をしてすぐ陣痛がきましたよ👍かなり歩いた記憶があります😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます👌🏻

今日朝の10時ぐらいにおしるしが来て、夜に結構歩いたり運動したんですが、私もちょろみーさんみたいに陣痛来て欲しいです🥺( 笑 )

• 8月4日
  • たんたん

たんたん

私はいきなり破水したのでめっちゃ焦りました😅ちかくにタオルなど常備しておいた方がいいと思います!もし先に破水してしまったときのために!
    陣痛もすぐにはきたけどジワジワ〜っときて最初はけろっとしてました😂

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね😣

破水って結構出るんですか?

• 8月4日
  • たんたん

たんたん

私の場合はかなり勢いよくシャーって出てきました😅笑笑
    プチんって音がお腹でなってなにかなーっと思った瞬間どばーっと笑笑
    タクシーもびしょびしょでしたよ😭

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

ならもし破水したらすぐ分かりますね😥

ありがとうございます!!

• 8月4日

昼間すごく動いて23時頃から陣痛がきて日付変わってすぐ産まれました🥰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😌

どれぐらい動きましたか?
    私も今日の夜結構動いたので明日陣痛来ること願ってます😂( 笑 )

• 8月4日

退会ユーザー

2キロ歩いてスクワットを200回、階段を200段登って、妊婦でもできるエクササイズを30分しました(笑)もう産まれるだろうと思って飛び跳ねてやってました(笑)

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

結構色々したんですね😂😂( 笑 )

• 8月4日
りぃ

陣痛来た日、1時間くらい歩いて、500回くらいスクワットしました笑
他にもジンクスたくさんしたので運動で陣痛きたのか、わかりませんが😂

• ママリ

ママリ

運動後どれぐらいで陣痛来ましたか?

• 8月4日