コメント
m❤︎ママ
一時的に移動させたいってことですか??旅行とか、、一時的でしたら、中容量ピルの方がいいかなぁと思うんですが、、
m❤︎ママ
一時的に移動させたいってことですか??旅行とか、、一時的でしたら、中容量ピルの方がいいかなぁと思うんですが、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
マイコプラズマの可能性あると思いますか? 病院は3回行っているので受診したらというコメントは不要です。 2歳です。先週月曜日から熱が上がったり下がったりしていて、咳と鼻水もひどいです。胸の音は綺麗だと言われま…
10日早朝(夜中1時2時)〜10日夕方までで、嘔吐8回、下痢も8回くらい。すぐ救急へ行き、ドンペリドン座薬を貰う →11日早朝に一度嘔吐→ドンペリドン→朝に発熱37度後半→病院受診し、ドンペリドンと整腸剤貰う→12日昼に母乳…
産後5ヶ月で、大量ののびおりがでました。色は黄色がかっているような感じです。生理はまだ再開していません。検索すると黄色いおりものは病気かもと出てくるので不安です😭妊娠前は排卵期にのびおり出てました。色は透明…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
一時的にです!
トリキュラー持ってるからトリキュラーでできるかなと思ったんですが低容量じゃ無理なんですね💦
m❤︎ママ
私も一時的に移動させたことありますが、その時は中容量でした。先生からこの日から飲んでねと言われるので早めに行った方がいいかもしれません😖多分出来ないと思います😖普通のピルで生理周期を安定させるものだと思うし、素人ではいつから飲んだらいいかわからないとおもうので😖😖
まる
多分生理予定日まであと4日なので間に合わないかもですね…
ありがとうございます!
m❤︎ママ
あ!そうなんですか😭難しいかもしれませんね。。定期的にトリキュラーを飲んでる訳では無いんですよね😭??
まる
生理が始まったら飲むんですが、毎回の見忘れてしまって💦
m❤︎ママ
そうなんですね😖前飲んでてたまたま残ってたからなのかなと勘違いしてました😭すみません。
めっちゃわかります。面倒ですよね😅😅私アラームしてますよ😂
休薬期間と旅行が被らなければ生理ずらせるんじゃないですかね😭でも、ワンシートは飲みきらないといけないと思いますが😖同じ時間に飲まなかったり、飲み忘れると出血しちゃうので気をつけないといけませんが😭
まる
アラーム!思いつきませんでした( ˙_˙ )
面倒ですwwwでも同じ時間に飲まないといけないこと以外はメリットだらけなんで頑張ります…(笑)
今回生理ずらすのは無理そうだから諦めます…😓
m❤︎ママ
看護師さんに教えてもらったんです😄❤なるほどな!と思いました😄
それ以外はいいこと多いですよね😂😂😂
そうですか😭失敗したら嫌ですもんね😭