コメント

こるん
大阪ですが、皆さんかなり普通に来られてます😔
私は何もない日はお休みさせてますが、かなり悩みますよね💦

かおり
うちも大阪ですが、皆さん普通です。あたしも妊婦で子供の事が不安でもありますが、もぉどうしても息子が活発すぎてお腹大きいの手に負えないので預けてしまってます😢💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
やはり皆さん普通ですよね、、
確かに、、ウチも活発過ぎて一日中家に居させるのが可哀想になるくらいです、、
妊婦さんとなると、預けないとお身体も大変ですよね💦
親御さんにコロナの症状を訴えてる方がいらっしゃるらしくて、凄く不安です…- 8月4日
-
かおり
そぉ、暑くて公園もなかなか行けないし、活発で走り回られてもついて行けないですしね。。
でもコロナ症状訴えてる人がいるならめっちゃ不安ですねー😭💦- 8月4日

息子love
育休中4〜5月は自粛して6月から行かせてます!!数日前出産したばかりもあり、旦那も義母の仕事なので保育園預けてます😊
保育園もよく理解してくれてますよ^_^
今後も育児があるので生活スタイルは変わらないので、息子が元気なら保育園は行かせるつもりです♡

ちゃま
4.5月は自粛、6月は1ヶ月間のみ仕事復帰したので保育園預けてました!
産休に入ってからは9時〜15時までで基本預けてます^_^
産後は実家に帰るので1ヶ月程度お休みする予定です♫
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
普通にこられてますよね…
こないだ「コロナの症状が出ていて、PCR検査を予定の方がちらほら居ます」ってプリントが園から回って来てて、
行かせるのどうしようか悩みます…
こるん
えっ!それはかなりビビってしまいますね😫