※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ご近所の方から水遊びに誘われたが都合が合わず17日以降にならと返信したら、遠い約束になってしまいごめんと言われた。嫌がられているか心配。

幼稚園のママでご近所の方がいて、夏休み毎日庭で水遊びしてるからいつでもきてーっていわれてならまた後でLINEさせてくださーいってゆって、
その日の夜にLINEしたら
今週は、明日明後日旦那が休みだったり、予定がありで、来週も、実母が家に来たりしていて、よくよく考えたら、なかなか日にちなくてー😭
なので、17以降なら大丈夫そうです!
遠い約束になってしまってごめんね!ってきたんですが、私は嫌がられてますか?

コメント

ちびちゃん

嫌がられてたらそもそも誘われないし、17日以降なんて具体的な日にちも言わないだろうし、考えすぎだと思います♡😊♡

いつでも来てとか誘ってって言ったものの、後から考えたら予定があったわ💦て、私でもたまにあります😂
遊びたい気持ちが先走りして予定のことスポッと頭から抜けちゃうタイプで(笑)
もしかしたらそのママさんもそんな感じなのかも!?

• ままり

ままり

それならよかったですー😵💕
    考えすぎでしたね❤️
    ありがとうございます😊🙌

• 8月4日