コメント
たむ
いいと思いますよ!
お菓子たべるより♡
小さめのおにぎりいくつもつくってわたしもたべてます♡
乃彩
自分もその頃食べてもすぐお腹空いてました(^_^;)
お昼をちょっと多めにしたり、お菓子食べたりと自由に食べてた結果、体重が悲惨なことに😱💦
なので、体重増加のことを考えてこんにゃくゼリーや高いですが赤ちゃん本舗などに売っている妊婦さん向けのお菓子がいいかと思います(>_<)!
たむ
いいと思いますよ!
お菓子たべるより♡
小さめのおにぎりいくつもつくってわたしもたべてます♡
乃彩
自分もその頃食べてもすぐお腹空いてました(^_^;)
お昼をちょっと多めにしたり、お菓子食べたりと自由に食べてた結果、体重が悲惨なことに😱💦
なので、体重増加のことを考えてこんにゃくゼリーや高いですが赤ちゃん本舗などに売っている妊婦さん向けのお菓子がいいかと思います(>_<)!
「妊娠5ヶ月」に関する質問
1歳1ヶ月の子供がいます。 最近いたずら?が多くなってきて、キッチンからレトルト食品やら引き出しを開けてお皿やらを出したり。(うちのコは出したら咥えるのでベタベタになります。) 犬のお水をバシャバシャしてひっ…
初孫フィーバーだるい。 まだ私妊娠5ヶ月。産まれてもない。 なのに両家共々ベビーベッド置くって張り切ってる。 義実家はレンタルしようと思って〜って言って来て 私の実家はベビーベッド買ってた。 まぁ両家共にそれ…
〇〇さんが妊娠5ヶ月で安定期に入った って報告があったの これにみんな驚きよ だって新卒だよ… 5ヶ月って8月ごろに妊娠したってことじゃん 働いて4ヶ月だよ… 来年の配置決まったんだって 数日前に この報告2.3日前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アポロ❤︎
お菓子はあまり食べなくなりました。
お菓子というよりご飯がものすごく食べたい気分なので白米を食べるようにしてます❗️