旦那がとても腹立つ(笑)帰ってきたらゲームゲームゲームゲーム今はまだ…
旦那がとても腹立つ(笑)
帰ってきたらゲームゲームゲームゲーム
今はまだ自分だけじゃ出来ないこと沢山あるのに手伝ってもくれない
あたしがお風呂入ってる間子供見ててねって言ったのに上がったら大泣き
旦那はリビングでゲーム
「あー疲れた眠い」とか大袈裟にあたしの目の前で言いやがって私なんかほとんど寝てねーわ!!!(笑)
夜中も知らんぷりしてるし舌打ちするわ
なんなのあの男腹立つー
出産する間際はとても優しかったのに産んだら他人のような態度
男はそんなもんだってわかるけどやっぱり腹立つなー
- ZU(8歳)
コメント
くるみるく
まだ、赤ちゃん産まれてませんが私の旦那も主様とおんなじです😱 お腹も出てきて買い物とかの荷物持つのしんどいからついてきてゆうても来てくれへんし、家事なんか一切手を着けてくれへんし...。たまに、気持ち悪くて寝てるねって言ったのにご飯なんで作ってへんの??ってキレられます。
暇なときはあかちゃん本舗とかいこう!といっても、ゲームばっかりしてて忙しいから。とか言われます。
まだ産まれてないのに、めっちゃ腹立ちます。(--#)
同棲してからほんとに変わりました。そういうのって、ほんと腹立ちますよね!!!
長々とすいません(..;)
メメ
私の旦那もそうですよ💦ゲームゲーム。仕事疲れたーってわかるけど私だってきついよってなりますよね💦男の人ってなんで育児の大変さがわからないんだろうって思います😣世の中のイクメンを見てみたいです😭でも旦那さん舌打ちはいかんですよね😱一番腹たちますよね💦
-
ZU
まずイクメンってのをちゃんとこの目で見たかったです😭
そして旦那にもっと見習って欲しかったな…と思ってます😭
しかも寝かせる時にEDM聞きながら寝かせてるんですよ
ほんとにうちの旦那は糞だなと思います!
決してクラブ大好きとかじゃないんですけど最近は待ってる曲がEDMらしくて…
ほんとにみっともない…- 7月2日
snr0422ママ♪
私の旦那と一緒です(T-T)
私の旦那もテレビ見ながら横になってひたすら携帯とにらめっこしながらゲームしてますよ💢
子供泣いとんのに放置プレイ
結果私が抱っこ。
たんまに旦那が抱っこしてくれるけど自分の気分で
抱っこしてくれるのはいいけど泣き止まんかったら飲ませとったの知っとるくせに飲ませてすぐにお腹すいとんちゃうん?おっぱいあげなよ。
くそ腹立ちますよね……
それで怒ったら逆ギレ?
そんなに働いとるお前がえらいんかなります。
仕事つかれた……眠い。体しんどい
私の旦那もいいます
仕事疲れとんのもわかるわ眠いんもわかるわしんどいのもわかる。
でもいちばんえらいんはこっちやしっていいたくなります。
全部こっちに押し付けられあげく自分の機嫌が悪いと関係のない娘がいちばんの被害者になります(T-T)
うるさい。うざこいなぁ
とかもうアホ扱いは毎日です
最近ほんとに離婚考えるくらい精神が参ってます。
-
ZU
あたしがお風呂入ってる時なんか見といてね!って言ったのにことも見ないでリビングでひとりゲーム!
そして子供大泣き→泣いてたの気づかなかったの?!→え?あぁ気づかなかった〜
その瞬間旦那をぶん殴りましたよ(笑)- 7月2日
S♡♡
びっくりしました!うちの旦那と全く同じです!笑
ほんとに家事 育児、全くしてくれずにノイローゼに なりそうでした。笑
仕事で疲れてるのも分かるけど うちも仕事してるし家事も育児もしてるし。うちが体調
悪い時も無視なくせに自分が体調悪くなると大袈裟にアピール。ほんとに殺意湧いてました!
そんなの序の口で2人目が お腹にいる時が
本当にキツかったです!つわりで体重が20キロ代に なったのに旦那は何もしてくれず上の子の面倒を見ないといけなくて……
いつか旦那を殺してしまいそうでした😂笑←
男の人って みんなこうなんですかね?😭
-
ZU
なんなら夢の中で何百回何億回殺してます(笑)
- 7月2日
ZU
すごいわかります
ほんとに酷いですよね…
しかもなんでご飯作ってないの?はありえないです😭
あたしがその場にいたら言ってやりたいくらいです😭
くるみるく
うまれてからが本当に大丈夫かなって、心配ばっかりです。。
やっぱり男の人って同棲してからとかうまれてからって、かわるんですね(;´Д`)
ZU
私も産むまでとても心配してました!
男の人は同棲すると変わるものですよね…
なんか、やってくれる人がいるって楽されてる気がして…
妊娠時代はたくさん喧嘩しました…