サプリ・健康 産後かなり太った方何キロ太りましたか? 産後かなり太った方何キロ太りましたか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 産後 あー(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠で増えた14キロはわずか7週間で全部きえたのに、その後、3年間、以前より7キロ重いままです😭😭😭 8月4日 あー 血液検査とかしてますか?? 糖尿病きになりませんか?? 8月4日 はじめてのママリ🔰 なります😭 血液検査は今のところ大丈夫なんですが、何を食べても美味しくて、母も患っているので、糖尿病こわいです。 8月5日 あー そうなんですね、定期的に血液検査してますか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 職場の健康診断だけです😅 8月5日 あー ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
血液検査とかしてますか??
糖尿病きになりませんか??
はじめてのママリ🔰
なります😭
血液検査は今のところ大丈夫なんですが、何を食べても美味しくて、母も患っているので、糖尿病こわいです。
あー
そうなんですね、定期的に血液検査してますか?
はじめてのママリ🔰
職場の健康診断だけです😅
あー
ありがとうございます!