※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

しっかり出てる生理は5日間ぐらいで終わるんですが、生理前後しっかりく…

しっかり出てる生理は5日間ぐらいで終わるんですが、生理前後しっかりくる前に、2.3日ナプキンにはつかず拭いたら着くかな?つかないかな?ぐらいの織物に血が混ざってるようなものや少し出血がついたりします😭

終わりもすぱ!っと終わらず、ナプキンにはつかず拭いてよくみるとおりものに血が混ざってるような少し血がついたりして終わります。

みなさんもこんなかんじですか?
生理前3日、終わりも2.3日こんなんなんで、10日か10日ちょいぐらい生理なんですが、しっかり出ての5日間を生理としてカウントすればいいんでしょうか?😭

家族に聞くと、拭いたのじっくり見ないからわからないって感じでついてないと勝手に終わったって思うから、そんなもんじゃない?と言われたんですが、拭いたの見ませんか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

見てます!終わりはそんな感じです!始まりは一気に私の場合は来るので😌