sairi.
陽性でいいと思います♡

ママリ
見えますね😄おめでとうございます❤️また予定日越えてから再検してみると更に濃くなってるかと思いますよ〜😊

moon
おめでとうございます(ϋ)/❤
妊娠されてると思いますよ(っ´ω`c)
sairi.
陽性でいいと思います♡
ママリ
見えますね😄おめでとうございます❤️また予定日越えてから再検してみると更に濃くなってるかと思いますよ〜😊
moon
おめでとうございます(ϋ)/❤
妊娠されてると思いますよ(っ´ω`c)
「口唇ヘルペス」に関する質問
性器ヘルペス再発中の授乳について。 いま生後3週間の赤ちゃんを育ててます。 3年前ぐらいに初めて性器ヘルペスになり、出産までずっと再発はなかったのですが、2日前からコロナに感染し免疫が落ちたのかヘルペスが再発…
2歳の子どもの歩き方が変です。 28日から急に右足が変な動きをします。 歩いたり走ったりすると内側を向いたり 側面を使って歩いたり、指を曲げていたり 怖くなったため、整形外科を受診し レントゲンを撮ってもらいまし…
口唇ヘルペスって、半日で見た目的には完治することってありますか? 夫がヘルペス持ちです。最近夫は発症してませんが子どもが今朝上唇の端に大きな出来物ができました💦初めてのことです。噛んだりした覚えもないものこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント