sairi.
陽性でいいと思います♡

ママリ
見えますね😄おめでとうございます❤️また予定日越えてから再検してみると更に濃くなってるかと思いますよ〜😊

moon
おめでとうございます(ϋ)/❤
妊娠されてると思いますよ(っ´ω`c)
sairi.
陽性でいいと思います♡
ママリ
見えますね😄おめでとうございます❤️また予定日越えてから再検してみると更に濃くなってるかと思いますよ〜😊
moon
おめでとうございます(ϋ)/❤
妊娠されてると思いますよ(っ´ω`c)
「熱」に関する質問
我こそは免疫力ある!というママさんいらっしゃいますか? 心掛けていることとか、昔から丈夫だったのかなどお伺いしたいです。 私もそこまで脆弱ではないですが やっぱり数カ月に一度喉がやられます。インフルやコロナ…
新生児の平熱について 生後28日の息子ですが、毎日朝昼夕夜の4回検温をしています。 新生児の平熱は元々高いとは思うのですが 息子は、大体37.1〜37.4です。泣いたり、眠かったり部屋の温度が少しでも高かったりするとす…
皆さんなら受診しますか? 下の子が今週月曜日の朝に微熱と嘔吐(1回) かかりつけに電話で相談した上で様子見しましたが、その後嘔吐はなく熱も上がらなかったので受診はしませんでした。 翌日以降、ぐったりとまでは行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント