sairi.
陽性でいいと思います♡

ママリ
見えますね😄おめでとうございます❤️また予定日越えてから再検してみると更に濃くなってるかと思いますよ〜😊

moon
おめでとうございます(ϋ)/❤
妊娠されてると思いますよ(っ´ω`c)
sairi.
陽性でいいと思います♡
ママリ
見えますね😄おめでとうございます❤️また予定日越えてから再検してみると更に濃くなってるかと思いますよ〜😊
moon
おめでとうございます(ϋ)/❤
妊娠されてると思いますよ(っ´ω`c)
「熱」に関する質問
10歳の息子が突然気持ち悪いと言い出しました。 午前中は外で遊んだり、近くのコンビニに 買い物に行ったりと元気でした。 午後になり、スマホでゲームをしていたら 急に気持ち悪い、吐きそうと言い出し、 しばらく横に…
胃腸炎で40度超えることってありますか? 家族全員胃腸炎になりました。 皆、37度台の微熱ですが、私だけ40.5度… そんなに熱はあがらないと思っていたんですが…
生後8日目の新生児の平熱が高い気がします。 高い時で37.7ほどあり、午前中測った時は36.9〜37.4くらいでした。 基本的に37.5度前後なので心配です。 服装はコンビ肌着にカバーオールです。 ミルクは全部飲んで、特に機嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント