家事・料理 またお弁当つくりの質問です外仕事で現場でお弁当持たせるんですけど朝… またお弁当つくりの質問です 外仕事で現場でお弁当持たせるんですけど 朝作るとしてお肉類とか卵焼きとかどんな感じで作りますか? 野菜は怖いのでピーマンだけにしようかなと……ミニトマトもヘタとってよく洗って水気取って試しに入れてみようかなと…… 何かいいおかずありますか? 冷凍品はそのまんま凍ったまんま入れようかと 最終更新:2020年8月4日 お気に入り お弁当 トマト 肉 おかず 冷凍 野菜 みぃさん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ひいらぎ お肉ならしっかり調味料も炒め切る、生野菜はトマトぐらいで、他はしっかり水気切って火を通せば大丈夫ですよ! しっかり冷まして保冷剤に保冷バックで行ってます! 8月4日 みぃさん わかりました!ありがとうございます💜 8月4日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃさん
わかりました!ありがとうございます💜