コメント

はじめてのママリ🔰
このシリアルではないですが、普通の砂糖がついてないコーンフレークを毎朝あげてます😋
牛乳入れて、バナナもちぎって入れてお腹冷やさないように少しチンしてます!
パンはこのタイプ結構パサパサしてるので、ミルク粥にしてました💦
そのままだとおえっとなるかもしれないです😖💭

退会ユーザー
パン持ってます!
朝とかおやつにあげてます✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何個ぐらい食べさせてますか?- 8月4日
-
退会ユーザー
朝は3.4個 でも足りなさそうにします笑
おやつは1.2個です!- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます😃
ありがとうございました😊- 8月4日

®️
シリアルはほぼ毎朝牛乳と一緒に食べさせてます!たまーにそのままおやつ代わりに食べたりもしています💡
パンは菓子パンみたいな感じなのでおやつや外出時のグズった時とかにあげています。結構硬くてパサパサしているので最初は嫌がっていました😂
-
はじめてのママリ🔰
いつも毎朝6枚切りのパン耳なし1枚かフレンチトーストと、ヨーグルトと果物なのですが、シリアルにするとボリューム少なくてお腹膨れるかなぁと思いまして🥺
シリアルの量はどれくらい食べさせてますか?
他に何か食べさせてますか?
パンはパサパサしてるんですね😂- 8月4日
-
®️
うちも毎日朝ごはんはパン系+バナナ、牛乳にシリアルでほぼ固定です😂牛乳の代わりにヨーグルトの時もありますが💡シリアルの量はめちゃくちゃ適当です😅こどもが好きなので多いと出すだけ食べてしまうので…💦そんなに多くあげていないです🙌
- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
シリアルが主食だと思ってました!パンも食べさせてるんですね!私も明日の朝そうしてみます😄✨
- 8月5日

mama
パンはおやつに、1~2個、シリアルは裏のなんグラムって書いてある量をそのまま朝御飯にあげてましたよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
おやつはパンの他に何か食べさせてましたか?- 8月4日

R4
右側のシリアルはおやつで、牛乳やヨーグルトかけて、フルーツトッピングして上げてました💕
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます😊- 8月4日
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます😃
パンはパサパサしてるんですね😅💦