雑談・つぶやき 離乳食のストック作り疲れた〜😱こんなに時間かかるのに保存期間1週間前… 離乳食のストック作り疲れた〜😱 こんなに時間かかるのに保存期間1週間前後だもんなぁ😂 インスタ見るとすごい凝ってる離乳食作ってる人いっぱいいるけど尊敬する… 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 離乳食 インスタ ママリ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 😺ネコ⛄️ 思います!思います! メニューの参考にはなりますけど、あんなステキにできません😭 8月4日 ママリ ですよね😱ネコさんのお家は双子ちゃんですか!?2人分はさらに大変ですね😰それを思ったら文句言ってられないです😂 8月4日 😺ネコ⛄️ 双子です😊ストック作りはいつも2人分です😂 いえいえ、1人でも大変だと思うので、どんどん言っちゃってください😊 8月4日 ママリ 食費もさらにかさみますよね😰 もう少し大きくなるまでがんばります😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😱ネコさんのお家は双子ちゃんですか!?2人分はさらに大変ですね😰それを思ったら文句言ってられないです😂
😺ネコ⛄️
双子です😊ストック作りはいつも2人分です😂
いえいえ、1人でも大変だと思うので、どんどん言っちゃってください😊
ママリ
食費もさらにかさみますよね😰
もう少し大きくなるまでがんばります😂