コメント
退会ユーザー
まさに昨日買ったのですが、おもちゃの収納にIKEAのトロファストオススメです( ^ω^ )
おしゃれぽいし、安めで使いやすいと思いますよ!
HRT.YN.mama
収納グッズとゆーか、カラーボックスがあるなら100均に画像のような蓋つきの箱が売ってるのでうちはそれに入れてます(^-^)
うちはお茶は薄めて7ヶ月頃からあげてますよ✨
-
ちびぺん
ありがとうございます★
お茶、7ヶ月のころからあげてたんですねー。カラーボックスないんです(泣)お友達のお宅も、そんな感じの収納でした!- 7月2日
まままりっぺ
ウチはIKEAです。
こんなかんじです(^^)
お茶は離乳食始めたときからあげてます^ ^
最初は薄めてあげて、11ヶ月のときにはもう普通にあげてましたよ☺︎
-
ちびぺん
ありがとうございます!!
ちなみに、おいくらですか??可愛いーですねー。
お茶、薄めてあげます♫さっそく飲んでました!お白湯よりこっちのが好きみたいですー!- 7月2日
まーたママ
こんにちは(*^_^*)
同じ11ヶ月です☆
うちもおもちゃが増えてきましたが、大きな物は出産前からリビングに置いてある小さな本棚の本を片付けてそこに入れたり、細かい物は布製のボックスに入れてます。
お茶は大人と同じ麦茶をヤカンで煮出して飲ませてます。
鶴瓶さんがCMに出てる麦茶です☆
-
ちびぺん
おもちゃ増えますよねー。。。
なるほど、布製のもあるんですねー!
お茶沸かすんじゃなくて、買ってるんですが、それでも大丈夫ですかね(汗)- 7月2日
-
まーたママ
本棚というよりは、2段のカラーボックスでした。
そこにおもちゃ箱もしまえます!
おもちゃ箱に突進して行ったり、持ち上げようとする怪獣娘なので、布製なら当たったり、足の上に落としても、痛くないかなと^^;
鶴瓶さんの麦茶は、煮出すタイプしか見てないですが、赤ちゃんも大丈夫と書いてありましたよ☆- 7月2日
退会ユーザー
こんな感じのものです^ ^
ちびぺん
こめんとありがとうございます!
イケアですか!おしゃれですねー。検索してみますー
ちびぺん
写真ありがとうございますー。結構入りそうですね!!