コメント
みるみる
わたしも1人目早かったので、毎晩、陣痛かな?🙄と(気のせい)思いながら寝てます😂😂😂またあの痛みがくるのかと思うとドキドキですよね😭!!!笑
みるみる
わたしも1人目早かったので、毎晩、陣痛かな?🙄と(気のせい)思いながら寝てます😂😂😂またあの痛みがくるのかと思うとドキドキですよね😭!!!笑
「予定日」に関する質問
1月26日予定日で出産を控えています🤰 出産が楽しみという気持ちと痛みが怖いという気持ちが交互に押し寄せてきてメンタルが不安定です🥲 みなさんの出産の感想を教えてください! “痛かった”“意外と平気だった”などどんな…
保育園について教えてください。 生後7ヶ月、4月から保育園に入れる予定です。 会社に就労証明書を書いてもらったら 仕事復帰予定日が4月1日と書かれていました💦 慣らし保育とかもあるからそんなに早く復帰するって思って…
1月16日予定日の初マタです🪽ྀི 特に兆候なしですが 今日の18:00頃から歩くと恥骨が痛む感じがずっとあります。 座ったりしてると全然痛くなくて歩く時だけ痛むんですが これは関係ないですかね?😅😅😅 お昼ストレッチとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cocco
こんにちは✨
正産期まであっという間で、目まぐるしく過ぎてきたのに正産期入ってからというもの
今か今かと待ちまくってるからか時間過ぎるの遅すぎて。。笑
同じく毎晩、前駆陣痛です!笑
もはやここ最近は今日も前駆だろうな〜と思い寝てます💤笑
あの痛みが来ると思うと
ドキドキ&早く終えてしまいたい気持ちです🤣