コメント

みるみる
わたしも1人目早かったので、毎晩、陣痛かな?🙄と(気のせい)思いながら寝てます😂😂😂またあの痛みがくるのかと思うとドキドキですよね😭!!!笑
みるみる
わたしも1人目早かったので、毎晩、陣痛かな?🙄と(気のせい)思いながら寝てます😂😂😂またあの痛みがくるのかと思うとドキドキですよね😭!!!笑
「予定日」に関する質問
1ヶ月くらい不在になる場合の回覧板について。 私が妊娠中で5月予定日です。里帰り予定で、私が里帰り中は夫は平日義実家に泊まり、土日は私の実家に来る予定です。 1ヶ月健診が終わるまでは里帰り予定なのですが、その間…
1人目の出産日の話 予定日当日4時尿漏れが気になり、トイレへ行くが、ナプキンを替えても止まらないので破水と思い病院に電話しました。話し声で起きてきた主人に、「破水したっぽいからちょっと病院いってくるわァ〜」…
初マタです。5月予定日なのですが、夫が飲みに誘われたんだけど6月か7月ならいいかな?と聞いてきました。初めてのこどもで育て方もわからない、何が起こるかもわからないで生後1ヶ月、2ヶ月で飲みに行って欲しく無いので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cocco
こんにちは✨
正産期まであっという間で、目まぐるしく過ぎてきたのに正産期入ってからというもの
今か今かと待ちまくってるからか時間過ぎるの遅すぎて。。笑
同じく毎晩、前駆陣痛です!笑
もはやここ最近は今日も前駆だろうな〜と思い寝てます💤笑
あの痛みが来ると思うと
ドキドキ&早く終えてしまいたい気持ちです🤣