住まい 今度メゾネットの新築賃貸に引っ越す予定です。写真は実際引っ越す部屋… 今度メゾネットの新築賃貸に引っ越す予定です。 写真は実際引っ越す部屋ではないのですが、写真のようにはじめから底上げされてる収納って、なぜ底上げされてるのでしょうか? 今まで古い物件ばかり住んでたので最近の家事情はよくわからず、、 分かる方教えて下さい! 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 収納 家事 写真 新築 めるちゃん✡(7歳) コメント あっくんマム 収納の下は階段ではないですか?? うちは戸建てですが階段の部分は収納がそのようになってますよ! 8月4日 りんご 下が階段なんだと思います😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント