妊活 点鼻薬の残量について質問です🙇♀️ロング法での採卵に向けてナファレー… 点鼻薬の残量について質問です🙇♀️ ロング法での採卵に向けてナファレール点鼻薬を朝晩の2回、片方の鼻に一回しています。21日分入ってると看護師さんに聞いていたのですが、中を確認してみたらまだ3分の1くらい残ってます💦 上手く噴射できてないという事でしょうか?😨 その場合だと採卵前に排卵してしまう可能性がありますか? とても心配です😱 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 採卵 排卵 看護師 ナナ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント なぎさ ショート法にて現在使用中です😊使い切るものなんですか?少し余りそうですよね💦 8月4日 ナナ 採卵当日の朝までと、採卵後も使うと言われて2本目購入しました😳💦 14日分+予備で21日分入ってると説明あったのですが、21日目のわりに余り過ぎなので心配です😨 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
採卵当日の朝までと、採卵後も使うと言われて2本目購入しました😳💦
14日分+予備で21日分入ってると説明あったのですが、21日目のわりに余り過ぎなので心配です😨