子育て・グッズ 埼玉県の萩原第一幼稚園について、知っている方、教えて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 埼玉県の萩原第一幼稚園について、知っている方、教えて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 幼稚園 埼玉県 にゃむ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 にゃむさんは萩原第一に願書出す予定ですか??(^^) 8月5日 にゃむ まだ説明会や行ったことないのですが、 ほぼほぼ決めてます! 8月5日 はじめてのママリ🔰 同じですね✨ プレに行ってたら優先されるって聞きましたが、ちゃんともらえるのか不安で💦 プレに通っててももらえない場合もあるんですかね?😭 8月5日 にゃむ どーなんですかね😢 萩原第一って結構人気な幼稚園なんですかね?? 8月5日 はじめてのママリ🔰 市内では結構人気みたいですね💦私自身、結婚で越谷に来たので詳しくはないのですが(>_<) 知り合いに誰一人萩原に通ってる人、通わせる予定の人がいないのでわからないことだらけで😅 8月5日 にゃむ そーなんですか! 私も同じです! なので怖くて😢😢 8月5日 はじめてのママリ🔰 プレは初回から全部行けてますか??フルで行かないとダメなんですかね、、?😭 願書受け取るまではそわそわしますね💦 8月5日 にゃむ プレ行ってないです… 怖いですね… 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
まだ説明会や行ったことないのですが、
ほぼほぼ決めてます!
はじめてのママリ🔰
同じですね✨
プレに行ってたら優先されるって聞きましたが、ちゃんともらえるのか不安で💦
プレに通っててももらえない場合もあるんですかね?😭
にゃむ
どーなんですかね😢
萩原第一って結構人気な幼稚園なんですかね??
はじめてのママリ🔰
市内では結構人気みたいですね💦私自身、結婚で越谷に来たので詳しくはないのですが(>_<)
知り合いに誰一人萩原に通ってる人、通わせる予定の人がいないのでわからないことだらけで😅
にゃむ
そーなんですか!
私も同じです!
なので怖くて😢😢
はじめてのママリ🔰
プレは初回から全部行けてますか??フルで行かないとダメなんですかね、、?😭
願書受け取るまではそわそわしますね💦
にゃむ
プレ行ってないです…
怖いですね…