子育て・グッズ 息子が今お昼寝したのですが、、、私の枕に乗っかって寝てて、、、これ… 息子が今お昼寝したのですが、、、私の枕に乗っかって寝てて、、、 これ頭に血が取れ上りますかね? 下ろした方がいいでしょうか。。。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り お昼寝 息子 えみ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー おろしてあげてほうがいいかと思います🥺 8月4日 えみ ありがとうございます。 下ろしました^ ^ なんか折角気持ちよく寝たのに動かすのが申し訳なくて(´-`:) 泣かれましたがすぐ寝てくれました^ ^ 8月4日 退会ユーザー 「ごめんね〜💦」ってなりますよね🤣 無事おろして寝てくれて良かったです✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます。
下ろしました^ ^
なんか折角気持ちよく寝たのに動かすのが申し訳なくて(´-`:)
泣かれましたがすぐ寝てくれました^ ^
退会ユーザー
「ごめんね〜💦」ってなりますよね🤣
無事おろして寝てくれて良かったです✨