コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ眠り浅くて何度も起きます💦自分の手の動きとか、手が布団に当たった音とか、そんなのでグズグズ言って起き出すので忍者生活です😭

まい
添い乳だと眠りが浅くなりますよ😱
-
ねこたま
添い乳じゃなくミルクでも浅いんです(;_;)
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ眠り浅くて何度も起きます💦自分の手の動きとか、手が布団に当たった音とか、そんなのでグズグズ言って起き出すので忍者生活です😭
まい
添い乳だと眠りが浅くなりますよ😱
ねこたま
添い乳じゃなくミルクでも浅いんです(;_;)
「うつ伏せ」に関する質問
生後8ヶ月、オムツ変える時すごく動きます。 ここ1ヶ月で激しくなったように思います。 仰向けが嫌いみたいで、くねくねうつ伏せになったり横向いたり。 うんちの時は周りに付くし、なんなら触ろうともしてきて段々イライ…
大人と同じベッドで寝てる子どもさん、寝相いいですか? うちは仰向けに寝かしつけしても、しばらくすると寝返りしてうつ伏せ(顔は横向いてます)になってるんですが、大人が寝る頃にはベッドのど真ん中にきてるので大人…
朝4時から覚醒して寝る様子のない娘。 「はうぶわあうぉうばはあぁ😀」 いつものことながら赤子の声で起きる様子のない旦那。 どうせうつ伏せで困ってても起きない。 そして赤子の声がすると寝れない寝たい私。 どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこたま
ご回答ありがとうございます!
うちだけでないんですね^^;忍者生活わかります!!
夜もぶつからないように小さくなってます笑
お互い早く熟睡してくれる日が来るといいですね^_^;