妊娠後期でお腹が張り、張り止めを定期的に飲んでいる方、張りは少なくなりましたか?普通に活動していますか?
妊娠後期でお腹が張り、張り止めを定期的に飲んでいる方、張りは少なくなりましたか?
普通に活動していますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
y
薬を飲んだら張りは落ち着きます(^^)
ただ、張ってる時や薬飲んですぐは
横になって休んでましたよ♬︎
みーまー
張りやすい体質なのか1人目の時も今回も中期から張り止め飲んでますが,張りが減ったや楽になったって感じはありません😅
立っていても横になっても夜などは特に頻繁に張ります😣
子宮頸官は問題ないと言われているので,普通に生活しています😶
ただ,1人目の時は安静指示まではいかないけど家事も無理せず考えながらやってねと言われ,今回も先週の検診で子宮口が開いてるわけじゃないけど入り口が柔らかくなってるから無理しないようにとは言われました😅
でも娘もいるので,動かざるを得ないのですが😲
最低限の家事と子どものことだけにしてます🙂
-
はじめてのママリ🔰
薬飲んでもあまり効果ないんですね。
私も張るのであまり動きたくはないですが、動かないと体重増えるしで葛藤してます。
子宮頸管は臨月になると毎回測ると思いますが、今も検診毎に測ってますか?- 8月4日
-
みーまー
リトドリン飲んでますが,私は効いてる気がしません😅
効いてるか検診の時に聞かれますが,あまり変わらないと伝えても,薬を変えたり服用を増やすとかもされません😥
毎回は測ってないですね😶
たぶん今のところ3回位だったと思います😲- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
薬効いてないのに何の改善もしてもらえないのも困りますね。
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
薬飲んで7~8時間経つと効果が切れてくると思いますが、張ることありましたか?