コメント

はじめてのママリ🔰
頭皮への負担で言えばノンジアミンカラーの方が負担は少ないです!
妊娠中で肌が敏感になってたり、元々肌が弱い人なんかはノンジアミンカラーの方がいいかと!
でもとくに肌が弱いとかでなければ気にする必要ないとも思います🤔
はじめてのママリ🔰
頭皮への負担で言えばノンジアミンカラーの方が負担は少ないです!
妊娠中で肌が敏感になってたり、元々肌が弱い人なんかはノンジアミンカラーの方がいいかと!
でもとくに肌が弱いとかでなければ気にする必要ないとも思います🤔
「妊婦」に関する質問
今妊娠30週ぐらいでお腹が結構出ているのですが、低身長ぽっちゃり体型なせいか、スーパーで買い物中などすれ違う時に手で口を抑えて笑いを堪えるようなリアクションをされ傷つきます。 ここら辺の地域の人達が性格が悪い…
34週2700g超え、出産が怖いです 明日から34週(なので正確には33週6日)妊婦です。 今日の検診で推定2760と言われました🥲 上の子は37週で2790で産んでます。 このままいくと、正産期には何gになってるのか😱 今までの検査…
仕事辞めるのが34週なんですが、 その時期まで働くのが初めてで、トラブルなく過ごせるか不安です。 私の仕事は ・受付 ・めちゃくちゃ暇、ぼーっと座っているだけ(笑) 立ったり座ったりの動作はします。 ・トイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨