※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみん
家族・旦那

夫のイビキがすごいんです…。子供が産まれる前はいっしょに寝ていて私が…

夫のイビキがすごいんです…。子供が産まれる前はいっしょに寝ていて私がいつも先に寝ていたせいか平気でしたが、最近は全くダメで部屋別にしています。本人が太ったせいもあるかと思います。でも、広めの寝室用にエアコンを購入したし、せっかくだし家族4人同じ部屋で寝たいです😥イビキは治らないんでしょうか…。それ用の商品をよくドラッグストアでみかけますが効くのでしょうか。

コメント

我が家も試してみましたが、ダメでした😅

• まなみん

まなみん

ですよね😅効果薄いだろうなーと思いました…。

• 8月4日
マロン

はじめましてー!私の旦那もイビキすごくて、横で寝れなくて😭
直したいですよね😢

• まなみん

まなみん

どうにかなるんですかね😅家族みんなで寝たいんですが😭

• 8月4日
  • マロン

マロン

ですよね😭息子二人はなんも気にせず寝てますが娘はまだ睡眠が浅いのでたまにそのいびきでおきます😱
    疲れているときなおさらおおきいですよね。
    私はうるさすぎたらもうー!といってうるさいとぽんぽんたたきます😭そうしたらほんの少しましにはなりますがまたうるさいです💦
    旦那は鼻炎もあるから苦しいのかなぁ?と思いつつ
    対策ほしいですよね😢

• 8月4日
  • まなみん

まなみん

子供はいいですよねー😅うちの娘たちも横で寝られます。
    凄まじい音量なので、私は耐えられません😥
    お医者さんに相談してみようかなと思ってます😅

• 8月5日
はじめてのママリ

そこまで太ってるわけではないですが、筋トレを始めた旦那、前よりいびき小さくなったし、しない時間が増えたように思います🤔
前までは本当にやばかったです😓

• まなみん

まなみん

筋肉と関係あるんですかね😳😳それは続けて欲しいですね😃
    ちなみにうちの夫も軽く筋トレや運動はしてますが全く…💦以前5キロ痩せた時は小さくなりましたが、すぐ戻ったのでまた酷いです😰😰

• 8月5日