家族・旦那 義理の両親と同居してますが、今週親戚で10人ぐらいで集まるのですがな… 義理の両親と同居してますが、今週親戚で10人ぐらいで集まるのですがなぜこの時期にやるのか、私は謎です。 旦那にいっても、解決してくれません。 もし赤ちゃんがコロナで感染したら、責任とってくれるの?ってかんじです 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 両親 同居 親戚 IKKOさん(4歳7ヶ月) コメント おはな この時期になぜ…ですね💦 もう一度旦那さんに強く言ってみてもダメですかね?(´;Д;`) 私だったら義母に、この時期で赤ちゃんもいるので、自分と娘は不参加で、という事を伝えちゃうかもです。 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント