サプリ・健康 糖質制限ダイエットしてるんですが、同じく糖質制限ダイエットしてる方… 糖質制限ダイエットしてるんですが、同じく糖質制限ダイエットしてる方で、日中仕事してる方で、朝昼夜のメニューどんな感じにしてますか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 ダイエット 糖質制限 📛(7歳, 9歳) コメント ぷー 独身時代の時ですが。 朝 ☆目玉焼き、ウインナー(丸大食品の燻製屋が糖質低くてオススメ) 昼 ☆ローソンの糖質制限のパン 夜 ☆葉の野菜+肉(味は塩コショウ)や、焼き魚 結構痩せました♪ 8月4日 📛 詳しくありがとうございます。 参考にさせていただきたいと思います。 ちなみに何ヶ月で何キロ程痩せましたか? 食べるとお腹が出るのが、すごく嫌で‥ 8月4日 ぷー 一年弱くらい?だったかな。 20キロくらい痩せました(←どんだけデブ(笑)) 8月4日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
📛
詳しくありがとうございます。
参考にさせていただきたいと思います。
ちなみに何ヶ月で何キロ程痩せましたか?
食べるとお腹が出るのが、すごく嫌で‥
ぷー
一年弱くらい?だったかな。
20キロくらい痩せました(←どんだけデブ(笑))