コメント

退会ユーザー
わかります
ちゅぱちゅぱして、安心してる表情がとてもかわいくて、乳首隠して何枚も写真とっちゃいます。
退会ユーザー
わかります
ちゅぱちゅぱして、安心してる表情がとてもかわいくて、乳首隠して何枚も写真とっちゃいます。
「授乳」に関する質問
予定日より1ヶ月早く出産し、産後1週間になります。 入院中もミルクを飲むのがゆっくりではありましたが、退院してからも相変わらずゆっくりで、寝てしまい、1回分の量を全て飲めない時もあり、残りを1時間後に飲ませたり…
新生児、授乳して泣き止んだ後にまだ起きてる時って何かしてあげてましたか? 日中は見守ってるけど、夜は泣き止んだ瞬間に私も寝てしまう… でも授乳後にすぐ寝ない時って1時間くらいでまた覚醒してる気がする…
生後一ヶ月はご機嫌な時間が増えますか? うちの子は一日のうち10分くらいしかご機嫌な時間がありません。 SNSやママリを見てると、生後一ヶ月ご機嫌な時間が増えてきました!という文面をよく見ます。 泣いてる時間がほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
わー!めっちゃわかります!!!
もう私なんか乳首隠さないで撮っちゃってますよ!笑
カメラロール誰にも見せられない🤗
退会ユーザー
乳首吸ってるその唇が、かわいいですもんね。
隠すのもったいない笑
ゆん
そうなんですよ、あの唇がまたかわいいんですよね😍