子育て・グッズ おっぱい離してくれない…笑授乳自体は10分程度で終わってるのに乳首を離… ※つぶやき※ おっぱい離してくれない…笑 授乳自体は10分程度で終わってるのに 乳首を離そうとするとチュパチュパ始める😱笑 飲んでるのか?いや、飲んでない🤱 離すよ?もう離すよ…? 乳首のーびーるー笑 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 授乳 乳首 体 おっぱい ゆん(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります ちゅぱちゅぱして、安心してる表情がとてもかわいくて、乳首隠して何枚も写真とっちゃいます。 8月4日 ゆん わー!めっちゃわかります!!! もう私なんか乳首隠さないで撮っちゃってますよ!笑 カメラロール誰にも見せられない🤗 8月4日 退会ユーザー 乳首吸ってるその唇が、かわいいですもんね。 隠すのもったいない笑 8月4日 ゆん そうなんですよ、あの唇がまたかわいいんですよね😍 8月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
わー!めっちゃわかります!!!
もう私なんか乳首隠さないで撮っちゃってますよ!笑
カメラロール誰にも見せられない🤗
退会ユーザー
乳首吸ってるその唇が、かわいいですもんね。
隠すのもったいない笑
ゆん
そうなんですよ、あの唇がまたかわいいんですよね😍