コメント

退会ユーザー
私も喧嘩してしまいます😔でも、大喧嘩するほどってことは旦那様にも原因がありますよね😥
ゆうさんだけが悪くないですし、ずっと我慢なんてできませんよ💦
でも、いつも喧嘩した後はまたやってしまった…と思い後悔しますがなかなか抑えられませんよね😔
退会ユーザー
私も喧嘩してしまいます😔でも、大喧嘩するほどってことは旦那様にも原因がありますよね😥
ゆうさんだけが悪くないですし、ずっと我慢なんてできませんよ💦
でも、いつも喧嘩した後はまたやってしまった…と思い後悔しますがなかなか抑えられませんよね😔
「喧嘩」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
お互い、悪いとこはあったと私は思うんですが、旦那はそうじゃないみたいで、すれ違いです💦
我慢できなくて爆発しました(>_<)子供の前では、喧嘩しないようにと思っていたのに…と。めちゃめちゃ、後悔してます(T-T)
退会ユーザー
わかります😥私の場合は、喧嘩はやめておこうと我慢し続けて爆発してしまうので、いつも子どももいる場での喧嘩になってしまいます😥
と言っても冷静になって話し合いをしようとしているのですが、夫が感情的になって全く話し合いにはなりません😔
本当なら子どもの安心を確認してからか、寝てから別室で話し合いができたらいいですよね💦
ゆう
私も同じです(>_<)
うちも、感情的になるので話せない感じです🙀
冷静に話し合いが出来たら、平和ですよね😂