コメント

𝚢
ダメな時に買わないなら大丈夫だと思います🤔🤔
わたしは気にしないです!

かなママ
週一ならいいと思いますよー😊
気にし過ぎもストレスになるので程々に✨
-
レモネード🍋
一回買っちゃうと次も!ってなるので最初が肝心だな、と勉強になりました😅
週一の楽しみにさせます☺️- 8月4日

G
控えた方がいいのかもしれませんが、そこは親次第だと思いますよ😊
週一ぐらいなら全然私はいいと思います😄
-
レモネード🍋
栄養的にも買いたくないのですが😅
普段自粛して買い物についてきたときの楽しみみたいなので、週一くらいなら買ってあげようと思います☺️- 8月4日

まぐ
ポケモンパンとは限らないですが、買い物に行くと好きなパン1つずつ買ってますよ🙌
今日は買わないよ〜と言っても特に騒がないですが、選ぶのが楽しいみたいですしそれくらいは良いかなと思ってます💡
-
レモネード🍋
前まではパン屋のウィンナーパンをいつも買っていて、今はポケモンパンが唯一の楽しみのようなので、買ってあげることにします。
あれもこれも!はダメですね☺️- 8月4日

6み13な1
親の許容範囲内なら、たまには良いのかな?って思います。
例えば、自粛で我慢してるからあれもこれもそれも許可だと「…うーん😥」て思いますがパンだけならたまには良いのでは?って思います。
-
レモネード🍋
前まではパン屋のパンを欲しいって言うなら買ってあげていたし、それがポケモンパンに変わっちゃっただけですしね😅
自粛頑張ってるし、たまのご褒美と思って買ってあげることにします☺️- 8月4日
レモネード🍋
娘の楽しみみたいなので、週一なら買ってあげることにします☺️