お仕事 シフトが減って収入が減り、貯金が不安になっています。 パートママさんで、コロナの影響でシフト減った方いますか? 扶養内パートですがシフト減って収入が減りました、、 冬までいろいろあって、やっと貯金できそうな感じだったのに😭 今すぐ生活がどうこうはないですが、不安になってます💦 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 貯金 生活 パート 扶養 まーぶるちょこ(8歳) コメント しーりん こんにちは! パートではなく業務委託?ですがコロナの影響でほぼ仕事がなくなってしまい別のパートを探し中です😭😭 すごく不安ですよね💦💦 また仕事探すのか、、と落ち込みながら探してます💦💦 8月4日 まーぶるちょこ コメントありがとうございます🙏 別のパートを探されてるんですね! 私は販売してましてお客さんが減って売り上げが減ってるので、出勤日を減らしてなんとか、、と言う感じです💦 別のお仕事探されてるんですね😢 探したとしてもこの状況じゃ求人も限られますよね、、😭 8月4日 しーりん そうですよね!!この状況じゃ仕事選んでられないですよね💦 でも働かないと保育園退園になってしまうので探しまくってます💦 早く落ち着いて仕事ができるようになってほしいですね😭‼️ 8月4日 まーぶるちょこ 保育園退園になってしまうんですね😱 確かにずっといまの状況のままじゃ通園出来ないですもんね、、 本当に。 自粛自粛はある程度にして経済活動もしっかり行わないとダメですよね😭😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぶるちょこ
コメントありがとうございます🙏
別のパートを探されてるんですね!
私は販売してましてお客さんが減って売り上げが減ってるので、出勤日を減らしてなんとか、、と言う感じです💦
別のお仕事探されてるんですね😢
探したとしてもこの状況じゃ求人も限られますよね、、😭
しーりん
そうですよね!!この状況じゃ仕事選んでられないですよね💦
でも働かないと保育園退園になってしまうので探しまくってます💦
早く落ち着いて仕事ができるようになってほしいですね😭‼️
まーぶるちょこ
保育園退園になってしまうんですね😱
確かにずっといまの状況のままじゃ通園出来ないですもんね、、
本当に。
自粛自粛はある程度にして経済活動もしっかり行わないとダメですよね😭😭