子育て・グッズ 豊田市周辺の一升パン店を教えてください。また、一升○○のおすすめがあれば教えてください。 豊田市もしくは近郊にお住まいの方 一升パンお店で買った方どちらのお店か教えていただきたいです☺️ またパン以外にオススメの一升○○あればアイデアください✨ 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 パン 豊田市 あや(5歳0ヶ月, 6歳) コメント まゆ 豊田市駅近くのリゾというパン屋さんで作ってもらいました😄 私もママリで教えてもらいました^_^ 8月4日 あや ありがとうございます! ちなみにどういった感じで作ってもらいましたか🤔? 8月4日 まゆ 大きさは直径40センチくらいの丸型で、表面に日付と名前、お花の模様を入れてもらいました😃焼きあがったパンに粉をふるって文字を入れるやり方でした! 柔らかめのパンにしてもらったので1歳の子でも食べれましたよ^_^ 直接お店に行って聞いたら快く引き受けてくれて、こちらの要望も聞いてくれました 8月4日 あや 詳しくありがとうございます☺️ 一升パンお願いしたの何年前とかですか? お値段など覚えてらっしゃいますか? 8月4日 まゆ 3500円でした^ - ^ ちなみにこんな感じでした! 8月5日 あや お写真もありがとうございます☺️✨ 1度お店に問い合わせてみます! 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!
ちなみにどういった感じで作ってもらいましたか🤔?
まゆ
大きさは直径40センチくらいの丸型で、表面に日付と名前、お花の模様を入れてもらいました😃焼きあがったパンに粉をふるって文字を入れるやり方でした!
柔らかめのパンにしてもらったので1歳の子でも食べれましたよ^_^
直接お店に行って聞いたら快く引き受けてくれて、こちらの要望も聞いてくれました
あや
詳しくありがとうございます☺️
一升パンお願いしたの何年前とかですか?
お値段など覚えてらっしゃいますか?
まゆ
3500円でした^ - ^
ちなみにこんな感じでした!
あや
お写真もありがとうございます☺️✨
1度お店に問い合わせてみます!