妊活 忘れてしまったので教えてください😭完母でまだ授乳中で生理がきてません… 忘れてしまったので教えてください😭 完母でまだ授乳中で生理がきてませんが、排卵検査薬は色が濃くなってて、昨日おりものが少しありました! おりものがあると排卵日前?でしたでしょうか😭 写真、汚くてごめんなさい。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 完母 授乳中 写真 りんりん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おりもの等は人それぞれなので一概には言えませんが、 私の場合はおりものがあると排卵日前です。 検査薬を見ると今日明日あたりに排卵するかもしれませんね☺️ 8月4日 りんりん ありがとうございます😊 まだ授乳中で生理がきてませんが、女の子希望なので、タイミングとるなら今日?あたりかな? 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます😊
まだ授乳中で生理がきてませんが、女の子希望なので、タイミングとるなら今日?あたりかな?