妊娠・出産 妊娠8ヶ月以降の方で、日常生活の中で前屈みになったりした時心臓が圧迫… 妊娠8ヶ月以降の方で、日常生活の中で前屈みになったりした時心臓が圧迫されてるような脈が飛ぶような感覚になった事ある方いますか?😖 先程前屈みになったらポンっポンッと2回くらい脈が飛ぶような感覚に陥り不安になってます(笑) 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 妊娠8ヶ月 生活 えむゆ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント るぴ なりますーー!笑 どうしても血管とか圧迫されちゃうみたいです😭心電図とかで異常なければ大丈夫みたいですよ! 8月4日 えむゆ 同じ週数ですね🥰 コメントありがとうございます! 私死なないか?!大丈夫か?!と不安になってしまったので安心しました☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむゆ
同じ週数ですね🥰
コメントありがとうございます!
私死なないか?!大丈夫か?!と不安になってしまったので安心しました☺️