※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうとも
家族・旦那

先日旦那の車から出産祝いの空の封筒が見つかり、勝手に使い込んでたこ…

先日旦那の車から出産祝いの空の封筒が見つかり、勝手に使い込んでたことがわかりました。(パチンコです)旦那側の親戚からのようですが、私ももらったことも知らず、お返しもできてないままでどうしたらいいのか…。出産して1年以上たつのに今更お返しって不信に思われますかね…?でもやっぱり返さないのもよくないですよね😓旦那に持っていかせて謝ってほしいくらいなのですが…。「お返しいらんって言ってた」なんて言ってまったく反省もみらず腹が立ちます💧

コメント

ママリ

お返しくださいなんて言うわけないだろあほか!って言って遅くなってすみませんって謝らせます!

• ふうとも

ふうとも

そうしようと思います💦

• 8月4日
なつ

旦那の親に事情を話して、親戚にも話してお返しした方がいいと思いますよ。
お返し欲しいですなんて人は普通いませんからw
5000円とかなら返さなくてもいいと思いますが、、、😅

• ふうとも

ふうとも

旦那の親と普段めったに会う機会がなくて、LINEしてもずーっと未読なんですよね、何週間も💧
    親戚の人に話して、ちゃんとお返ししようと思います😭

• 8月4日
  • なつ

なつ

親御さんも微妙ですね🙄でしたら、親戚の人に直接お手紙添えてって感じですよね😅

• 8月4日
  • ふうとも

ふうとも

そうなんですよね…💧
    もう直接でいいですかね😓

• 8月4日
  • ふうとも

ふうとも

なんとまさかの1人目の時のお祝いでした…😱もう4年も前のもの💧もうどうしたらよいやら…。

• 8月5日
  • なつ

なつ

こればかりはもうホントの事を話して、渡すしかないですね😂、、、こういう訳で遅くなりました、申し訳ございません。お祝いしてくださってて、ありがとうございます。とかでいいんじゃないですか🤔?

• 8月6日
  • ふうとも

ふうとも

ですね…💦
    そうしようと思います😭
    ありがとうございます💦

• 8月6日

旦那の親に相談しますかね😩
旦那さんしっかり、、😭

• ふうとも

ふうとも

LINEしたんですが何週間も未読で💧