雑談・つぶやき うちの子の幼稚園は夏休み短縮で、来週から2週間夏休み☀️でも幼稚園大… うちの子の幼稚園は夏休み短縮で、来週から2週間夏休み☀️ でも幼稚園大好きな娘は2週間休みなのも嫌らしい😂 周りの他の幼稚園はもう夏休みみたいで、うちの子の行ってる幼稚園が夏休み短いのかな…❓🤔 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 夏休み 幼稚園 あー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 先月の21日から夏休みです😭 8月4日 あー コメントありがとうございます❤️ 夏休みガッツリあるんですね💡 やっぱり、地域によるんですかね🤔 8月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます❤️
夏休みガッツリあるんですね💡
やっぱり、地域によるんですかね🤔