コメント

プリポキオ
うちもそんな感じのやつがあひ、賃貸であまり穴あけたり傷つけたりできないので、布やフェルトをで覆って、布の回りをマスキングテープでがっつり止めてました(^-^;
数ヵ月でボロボロになりますが、また貼ればいいし、なんとかなりましたよ~
プリポキオ
うちもそんな感じのやつがあひ、賃貸であまり穴あけたり傷つけたりできないので、布やフェルトをで覆って、布の回りをマスキングテープでがっつり止めてました(^-^;
数ヵ月でボロボロになりますが、また貼ればいいし、なんとかなりましたよ~
「写真」に関する質問
腹腔鏡手術後の傷跡について質問です。 腹腔鏡手術を受けてから4ヶ月程経ちますが、お腹に残った傷跡のケアについて、ご意見を伺いたく投稿させていただきました。 術後のサージカルテープを貼らなくても良いと言われ…
ママ友に避けられてるんでしょうか? 私何か悪いことしましたか?? 転園したママ友Aがいます。転園後、A含む同学年のみんなで一度集まることがありました。 そのとき子どもの体調不良で来れなくなってしまったママ友B…
もうすぐ7ヶ月になる娘がいるんですがこの頃の献立どうされてましたー?! 写真つきとかでもいいのでメニューとか教えてもらいたいです😭😭 毎日同じものばかり食べさせてしまって申し訳ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやたんママ
なるほど‼︎布やフェルトで隠すという案は思い浮かばなかったです✨
家に壁と似た色のフェルトがあるので、それで隠してみます💨