子育て・グッズ 今日買い物してる間に幼稚園のママが公園で上の子だけを一緒に見ていて… 今日買い物してる間に 幼稚園のママが公園で 上の子だけを一緒に見ていてくれます🙏 (遊び相手がいるからうちも助かる〜! と相手が先に言ってくれました😅) 1時間くらいなのですが、 お礼としては何が良いでしょうか?😅 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 幼稚園 遊び 上の子 買い物 公園 aa コメント 🐻🐢🐰 私ならお子さんにお菓子かジュースとか、ママ友には好きな飲み物が分かっているのなら飲み物とかですかね🤔 8月4日 aa そんな感じで考えてました!!良かったです😭🙏 ありがとうございました🙇♀️!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
そんな感じで考えてました!!良かったです😭🙏
ありがとうございました🙇♀️!!