コメント
ゆあ
日曜日に郡山イオンタウンに行ってきました。
人は多くなってきてます。
私はマスクとアルコール除菌を徹底すれば短時間ならOKだと思ってます。
帰ったら手洗いうがいアルコール消毒してます。
出歩くのはもう自己責任なので…😭
モモンガ
会津住みの妊婦ですが気にせず郡山にも福島にも行って買い物したりしています。なんなら外食もしちゃってます😅
特に旦那の実家が郡山なので郡山には良く行きます。会津…ベビー用品とか買い物する所ほぼないんで…
一応、マスクして除菌できるウエットティッシュ、アルコールジェル持ち歩いて、まめに手洗いとうがいはしています。
私の場合、旦那の仕事が不特定多数と接する仕事なので…どこか諦めと言うか、覚悟みたいな物もあるかもしれませんが…😓
ずーっと家の中にいるのも疲れるので、対策をとりながら息抜きしてもいいんじゃないかなって思います😊
-
ポテト
コメントありがとうございます✨
外出は子供と散歩や公園には行ってるのでずっと家の中と言うわけではないのですが…
なかなか難しいところですよね…
最近福島市でも感染者出てるのでもう少し考えます…- 8月4日
むちゅーる
いつ行かれる予定ですか??
人は多くなってきてると思いますが、平日はそんなに人多くないと思いますよ💡
あと、Googleマップなどで混雑状況見れるので確認しながら行くのもありだと思います🙆♀️
-
ポテト
コメントありがとうございます!
今週の土曜日です!
GoogleMAP、ありがとうございます✨- 8月4日
poon
最近はしょっちゅう郡山のイオンタウン行ってます😅
今日は夏休み入ってるはずにしては少ない!って思いました🤔でもやっぱり土日祝日は行かない方がいいと思います😣
-
ポテト
コメントありがとうございます!
郡山はもう夏休みなんですね😉
土日やお盆は止めときます!
ありがとうございました❗- 8月4日
ポテト
コメントありがとうございます❗
やっぱり人多くなってますよね💦
アルコールアレルギーなのでなかなか濃度が濃い物を使えず…
もう少し考えます❗