妊活 高温期11日目で妊活中。妊娠検査薬はしたいが、陰性はイヤ。仕事に没頭して気を紛らわす。 2人目妊活中で高温期11日目‼️ このソワソワ期が毎回イヤになる〜😂 妊娠検査薬したいけど陰性見るのもイヤだし…… ソワソワするの忘れるくらい 仕事に没頭してやるぅぅぅぅぅ😎笑 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 高温期11日目 アイリッシュ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ソワソワで頭から離れなくなっちゃいますよね💦笑 赤ちゃんきてくれてますように❤ お仕事も無理せず頑張ってくださいねッ!!🥰 8月4日 アイリッシュ コメントありがとうございます😊 いやもうほんとに、なんで毎度毎度こんなにソワソワしなきゃいけないんだ⁉️ってくらいソワソワしちゃうの不思議ですよね🤣笑 もうすぐ生理予定日だ!って気づいてしまったらもう頭の中、妊娠検査薬するかしないかの葛藤です(笑) ありがとうございます😍 午前中は割と仕事モリモリこなしてたら忘れられたので、午後もこの調子で忘れるくらい仕事します😆‼️笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイリッシュ
コメントありがとうございます😊
いやもうほんとに、なんで毎度毎度こんなにソワソワしなきゃいけないんだ⁉️ってくらいソワソワしちゃうの不思議ですよね🤣笑
もうすぐ生理予定日だ!って気づいてしまったらもう頭の中、妊娠検査薬するかしないかの葛藤です(笑)
ありがとうございます😍
午前中は割と仕事モリモリこなしてたら忘れられたので、午後もこの調子で忘れるくらい仕事します😆‼️笑