※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れりちゃん
子育て・グッズ

5歳(6歳手前)の男の子ってどんな感じですか?

5歳(6歳手前)の男の子ってどんな感じですか?

コメント

controlbox

上の子が誕生日近いでしょうか?
聞き分けいいなぁというところもあれば、自分の世界に入って人の言うことは全スルーしたり、外面はいいけど家の中で甘えられる旦那には容赦なく肩の上に登ったり、パンチやキック、「ボコボコにしてやる!」とジャイアンの真似をして悪い言葉を言いまくったりです。

いけないことを叱って理解するも、また忘れて同じことを繰り返してたりします。ただ、「あ、またやっちゃった」と気づくことは最近の進化です。

息子さんはどんな感じですか??

• れりちゃん

れりちゃん

全くおんなじです!!!!前半全部同じです‼️しかも、ジャイアンの口調をマネして、すごく口調が悪いのが最近の1番の悩みです…

うちは、言ってることは分かってるのに、何度も繰り返して進化はないです😑

• 8月5日
  • controlbox

controlbox

同じですか!!?
    この年代のジャイアンって憧れなんですかね…うちもずっとのび太をバカアホなどとボロカス言ってます…
    あとは下ネタですかねぇ💦
    下ネタは妹がマネするので本当にやめてほしいです…

崖の上のポニョのそうすけが5歳だそうです。そうすけが大人すぎて直視できないです…😭

• 8月5日
  • れりちゃん

れりちゃん

うちも下ネタが好きで、今も叫んでます😓妹に悪影響ですよね😭
    来月6歳ですよね…本当もう少し大人になってもらいたいものです😑😵

• 8月5日