子育て・グッズ 皆さんのお子さんはミルク、母乳の吐き戻しってどのくらいありますか?量とか1日何回くらいするかとか! 皆さんのお子さんはミルク、母乳の吐き戻しってどのくらいありますか?量とか1日何回くらいするかとか! 最終更新:2020年8月4日 お気に入り ミルク 母乳 吐き戻し hrt0617(4歳10ヶ月) コメント あり※ めちゃくちゃ吐いてたので30回〜以上は吐いてました。 洗濯物が追いつかなかったです 8月4日 hrt0617 そんなにですか?? 吐く量も多かったですか?? 病院でもくじらみたいに吐いたら病院受診言われました。 でもそこまではいかないけどゲボって出るので心配で😭 8月4日 あり※ もっと吐いてる時も普通にありましたが、慣れちゃいますね。そしていつもけっこう吐いてたのでカーペットカビ生えました🤮吐いてご機嫌でしたら問題ないです。 8月4日 hrt0617 そうなんですね!ありがとうございます(^^)初めての子育てなので些細なことでも心配で、、🥺 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrt0617
そんなにですか??
吐く量も多かったですか??
病院でもくじらみたいに吐いたら病院受診言われました。
でもそこまではいかないけどゲボって出るので心配で😭
あり※
もっと吐いてる時も普通にありましたが、慣れちゃいますね。そしていつもけっこう吐いてたのでカーペットカビ生えました🤮吐いてご機嫌でしたら問題ないです。
hrt0617
そうなんですね!ありがとうございます(^^)初めての子育てなので些細なことでも心配で、、🥺