コメント
はじめてのママリ
私もかなり前にPMSで抗うつ剤処方されましたが、イマチチ効果が分からず、すぐに飲むのを辞めてしまいました💦
最近またPMSが酷くなってきたので、命の母飲み始めてかなり楽になりました😭😭
命の母も効果は人それぞれみたいですけど😢
はじめてのママリ
私もかなり前にPMSで抗うつ剤処方されましたが、イマチチ効果が分からず、すぐに飲むのを辞めてしまいました💦
最近またPMSが酷くなってきたので、命の母飲み始めてかなり楽になりました😭😭
命の母も効果は人それぞれみたいですけど😢
「ココロ・悩み」に関する質問
私は子なしで車有りです 有り難いことにチャイルドシートを譲り受けたのでお友だちとその子どもを乗せて遊びに行くことが増えました! そんな中でちょっと私の中であり得ないと思う点があり (走行中でも乗りたくないと…
流産した友人に掛ける言葉を教えてください。 彼女は韓国系アメリカンで40代です。上に6歳の子供もおり、ずっと赤ちゃんがほしいと言っていたので今回の妊娠をとても喜んでいましたが、9周目で流産してしまったみた…
3歳8ヶ月(知的障害自閉症スペクトラムあり)の息子が背中に痣があるとの事で12月5日から児相に一時保護されてて今日一時保護解除になり自宅に戻ってきました。 今日まで面会は1回もなかったのですが 今日息子にあったら髪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽろろん
ご回答ありがとうございます✨
人それぞれ効果は違うんですね💦
ちなみに、命の母私は効きませんでした🥺
はじめてのママリ
そうなんですね😢
抗うつ剤はどこで処方されたのですか?
ぽろろん
メンタルクリニックです💦
今日飲みましたが、平和に過ごせました🥺